我院校友返校共叙师生情谊

发布者:admin发布时间:2024-05-20浏览次数:143
初审:武帅 复审:黎达超 终审:王晶

2024年5月18日,外国语学院师生们欢聚一堂,共贺珠科建校20周年。当天上午,至善楼G108热闹非凡,校友们纷纷回到母校,与昔日的老师、同窗共叙情谊。

合影留念

座谈会伊始,校友和老师们共同观看了学校宣传视频。视频中,珠海科技学院的美景、教学设施、学生活动一一展现,勾起了校友们对母校的深深怀念与眷恋。

座谈会现场

紧接着,王晶教授发表了热情洋溢的致辞。她首先对校友们的到来表示热烈欢迎,并回顾了学院的发展历程和取得的成绩。同时,王晶对校友们的工作和生活表示关心与祝福,并希望校友们能继续支持学院的发展。

王晶教授在座谈中发言

2014届毕业班辅导员、创新创业学院综合办公室主任杨泽楷上台发言,他分享了与学生们共同成长的经历,回忆了那些充满欢笑和泪水的青春岁月。杨泽楷老师的发言让在场的校友们仿佛又回到了那段美好的时光。

随后,校友代表发言,分享了自己的工作经历、人生感悟以及对母校的感激之情,同时也表达了对学院未来的美好祝愿和期待。

2014届校友为学院赠送字画牌匾

校友捐赠牌匾

为了表达对母校的深厚感情和美好祝愿,2014届校友代表向学院赠送了精美的字画牌匾。校友捐赠不仅代表了校友们的心意,也象征着学院与校友之间的深厚情谊。

校友代表向学院领导和老师献上鲜花,表达了对他们的敬意和感谢。这些鲜花不仅代表了校友们的心意,也象征着他们对母校和老师的深深眷恋和感激之情。此外,为了祝福母校20周年庆,2014届全体毕业生为学校捐树两棵。

最后,全体师生在会场内合影留念,留下了这难忘的时刻。这张合影不仅记录了校友们回归母校的喜悦和感动,也见证了学院与校友之间深厚的情谊和美好的未来。

校友献花

师生合影留念

时光荏苒,情谊依旧。珠海科技学院外国语学院校友返校师生座谈会圆满结束,但校友们与母校之间的情谊将永远延续。让我们共同期待未来更多的相聚和合作,共同书写学院和校友们更加辉煌的未来!